子育て・グッズ キツイ匂いで泣く赤ちゃんいますか?6ヶ月の赤ちゃんですが香水をつけて… キツイ匂いで泣く赤ちゃんいますか? 6ヶ月の赤ちゃんですが 香水をつけている人に抱っこされたり、キツめ柔軟剤の匂いがする服を着ている人に抱っこされたり、キツめの匂いの芳香剤のする部屋に行くと泣き出します🥲 これは嗅覚過敏なのでしょうか。。。 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 赤ちゃん 柔軟剤 服 泣く 香水 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママの匂いじゃない=ママじゃないで泣いてるとかじゃないですか?? 2月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですかね?! キツイ匂いの人じゃなければケロッとしてますが🤣 2月13日 🦄🦋 キツイ匂いだとママの匂いじゃないとすぐにわかるから泣くとかじゃないですか? 2月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですかね?!
キツイ匂いの人じゃなければケロッとしてますが🤣