コメント
はじめてのママリ🔰
ママの匂いじゃない=ママじゃないで泣いてるとかじゃないですか??
🦄🦋
キツイ匂いだとママの匂いじゃないとすぐにわかるから泣くとかじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
ママの匂いじゃない=ママじゃないで泣いてるとかじゃないですか??
🦄🦋
キツイ匂いだとママの匂いじゃないとすぐにわかるから泣くとかじゃないですか?
「泣く」に関する質問
4歳くらいのお子さんいる方🙌 眠い時は機嫌悪くなりますか? うちは一気に機嫌悪く泣くことも多々あります。 普段しっかりしたなーっておもいますが 眠い時だけグズグズなのが赤ちゃんみたいで可愛いですが大変な時もあ…
寒いなか咳と喉の痛みも我慢して給油と息子のパジャマと買いに行ってきた~💦 褒めてやりたいぞ自分😭🥹 お昼カップ麺 担々麺とどん兵衛そば… いつもなら迷わず担々麺にするけど 喉の痛みを思って泣く泣くそばにする笑🫠🫠
生後4ヶ月の娘の指が赤く腫れ上がっていました。 なんでこうなったかわかる方いないでしょうか💦 赤く腫れ上がっていて少し熱を持っています 唯一の心当たりといえば、長女がたまに指を口に入れているんですが強く噛まれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですかね?!
キツイ匂いの人じゃなければケロッとしてますが🤣