コメント
はじめてのママリ🔰
ママの匂いじゃない=ママじゃないで泣いてるとかじゃないですか??
🦄🦋
キツイ匂いだとママの匂いじゃないとすぐにわかるから泣くとかじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
ママの匂いじゃない=ママじゃないで泣いてるとかじゃないですか??
🦄🦋
キツイ匂いだとママの匂いじゃないとすぐにわかるから泣くとかじゃないですか?
「泣く」に関する質問
3歳ぐらいの子が癇癪を起すことって一般的ではないのでしょうか? 「癇癪持ち」という言葉があるぐらいなので、みんなにあるわけではないのでしょうか? 癇癪持ちではない子はそもそも不機嫌な時や気に入らないことがあ…
今年会社が合併し、完全統合に向けて 部署の人件費削減のため、先日部署異動の打診がありました。 異動する選択肢しかなく、 異動先の部署は10年前にいた部署ではあるものの 企画職から営業職になるため、これまでは土日…
2歳になったばっかりです。 昨日から急に「怖いー!」と言って泣くようになりました😭 昨日ベランダに虫がいて、それを見て怖がったことがあったのですが、それ以来、 ・テレビを見ていても急に「怖いー!」と泣いて私に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですかね?!
キツイ匂いの人じゃなければケロッとしてますが🤣