子供の後ろを歩かないようにとおじいさんに説教されたが、無視したら進めなくなった。
子供の前を歩いていたら、おじいさんに子供の後ろを歩かんとな、、、とネチネチ説教されました。笑
無視してやりました。笑
ずっと息子の後ろ歩いてたら進みません。
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
単純な疑問なんですが、、どうやって子どもの前を歩いているんですか??🤔手を繋がず、ついてきなさいよ的な??

サトリ
いつもどうされてるかは知らないけど、その一瞬を切り取って説教されてもって感じですね。
でもそのおじいさんは、おじいさんなりにお子さんを心配してくれて命を守ろうとしてくれてるから、きっと善人なんだろうなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね💦
反省します。- 2月12日

🦄🦋
横じゃなくてですか?
ちゃんとついてくるのえらいですね😳
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんとついてきますよ☺️
買い物の時は追いかけっこで何も買えませんが、、、笑- 2月12日

退会ユーザー
2歳の子の手を繋がないで親が前を歩いてたら、私でも危ないかな?って思うかもです😂
-
はじめてのママリ🔰
お店の中でもですか?
みなさんどうやって買い物してるか教えてほしいです。
カートに絶対乗らなくて😩- 2月12日

はじめてのママリ
手を繋がず子どもの前を歩いてたってことなら、同じ母親として危ないな〜。子どもに何かあっても平気なのかな?と思っちゃいますね💦
一瞬でも2歳児なんて何するか分からないので怖いです😱
-
はじめてのママリ🔰
前は祖母と2人で見てたのにもかかわらず
消化器ばら撒きました、、笑
買い物行けませんね😭- 2月12日
はじめてのママリ🔰
横を通常は歩いていますが、こっちにいくよー!早くー!って感じで前を歩きました!
ずっとではないです🙆♀️
退会ユーザー
それで逃亡しないの凄いですね🤣笑