※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ていと☆
その他の疑問

Switchのドンキーコングお試し版はいつまでプレイできるか知っている方、教えてください。子供が楽しんでいるので、夫もやりたがるかもしれません。

【Switch ドンキーコングお試し版いつまでプレイできる?】かご存知の方教えて下さい。
2月16日(金)発売のようなのですが、今日ダウンロードして子供がお試し版やってます。

いつまでできるのかわかる方教えて下さい。

Switchを買って今回初めて体験版をダウンロードしたのですが、これは各ステージクリアできたらもうできないのですか?
今日仕事の夫もやりたがるだろうなぁーと思いつつも子供が楽しんでやっです

コメント

昨日ダウンロードして息子がやってます😊

体験版のステージをクリアしたら終わりみたいです🤔(3ステージらしい)
体験版のステージは何度も出来るので、お子さんがやったら旦那さんも1から…って出来るそうですよ😊

• ていと☆

ていと☆

確かに3ステージあって、今2ステージ目やってるのであと1ステージは夫が帰宅するまでやるな!と伝えてました。
    クリアしてまた出来るんですね!!

ちなみにいつまで遊べるかご存知ですか?

• 2月12日
✩sea✩

ずっと遊び続けられますよ( ・ᴗ・ )
期間は無いです!
ピクミン4の体験版、今でも遊べているので、それもおなじだと思います^^*

• ていと☆

ていと☆

コメントありがとうございます。
    無期限なんですね!

ピクミンCM可愛いからダウンロードしてあげようかなと思います。
    回答大変助かりました。

• 2月12日