はじめてのママリ🔰
私も主人が休みの日の方が疲れます😅
なんででしょうね笑
私ほど子供と意思疎通が取れないせいで、主人がいる日の方が泣き声が多く聞こえるのもあるかもしれません💦
あとは気が利かないから「なんで今そこで動かない?!」ということも多かったり....
平日の方が私の心も穏やかです🤣

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
夫を育児家事に巻き込むことです!
我が家はもうワンオペのほうが楽です!笑
中途半端に手を出されたくないです笑
はじめてのママリ🔰
私も主人が休みの日の方が疲れます😅
なんででしょうね笑
私ほど子供と意思疎通が取れないせいで、主人がいる日の方が泣き声が多く聞こえるのもあるかもしれません💦
あとは気が利かないから「なんで今そこで動かない?!」ということも多かったり....
平日の方が私の心も穏やかです🤣
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
夫を育児家事に巻き込むことです!
我が家はもうワンオペのほうが楽です!笑
中途半端に手を出されたくないです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園でいじめられてた子と、小学生になって仲良くなってる場合…親御さん、どんな心境ですか🥺 下の子が、幼稚園年中の時にイジメられていました。(ボス的な子から仲間はずれ、無視、子供が声かけた友達を奪う、手足が…
保育園の2次募集について 1歳4月入園が決まらず、会社からの圧力も感じ いくつか希望してもいない園に2次募集を申し込みました。 その中でも見学もしていない、口コミも1件もない保育園から利用可能通知が出ました。 激…
病院に行くのがいいのはわかっているんですが、 土曜まで受診できないので質問させてください🙇♀️ 先週の土曜日から喉が痛くなりました。 唾を飲み込むと鼻と喉の間が痛い感じで、 いつも飲んでいる喉の市販薬を飲みまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント