7歳の娘が歩き方がおかしく、痛いと言ったりしなかったり。ストレスでそうなることはありますか?怒鳴ることでチック症になる可能性は?どこの病院に行けばいいですか?
7歳の娘です。
昨日からなんだか歩きかたがおかしくて、
びっこをひいてるような歩き方をします。
左足の足の裏?がなんだか痛いようなって
言う時もあれば痛くないといって
またへんな歩き方をしています。。。
ストレスなどでそんなことになったりしますか?
私がガミガミと怒鳴っているせいで
チック症とかになったりしないか。。
そんな歩き方も私に心配されるためなのか、、、
どこの病院にいけばいいですか??
痛くないといっていても、
歩き方が気になります。。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴー
病院行きます。整形外科じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
整形ですよね。
ストレス的なものでもくるんですかね😔
自分が悪いのにつらいです
ぴー
成長痛とかではないですか?お医者さんに診て貰ったら安心できますよ!
はじめてのママリ🔰
足の裏っていうんです。
足をまげると足の裏がいたいとか😔不安です😔
ぴー
靴のサイズが合ってないんじゃないですか?私は24.5なのですが25履いて足痛めたことあります。
はじめてのママリ🔰
サイズが大きいんですかね??
最近あわせてもらって
買ったばかりなんですけどね😔
ぴー
買ってからですか?痛くなったのは。痛いのは大きいからじゃないですかね?土踏まずですか?私は大きくて土踏まずが痛くなりました。小さい子じゃないので分かりませんが💦足の構造は一緒だと思うのですが。。。誰か分かる方いませんかね?靴屋さんに行って聞いてみては!お医者さんか靴屋さんが良いと思います。
ぴー
すぐお医者さん行ってあげて下さい!まじで痛いんですよ。私は大人なのでお医者さんで電気流してもらったりしましたが。あとは靴は別の人、店長とかに見てもらった方がいいと思います。靴屋やってましたが、店長は資格とか持ってて別格でした。正しい知識ある方に見てもらって下さい。