コメント
ぽっぽ
上の子の時から長時間外出時はジップロックにミルトンでやってましたよ😊
ぽっぽ
上の子の時から長時間外出時はジップロックにミルトンでやってましたよ😊
「ミルク育児」に関する質問
授乳室の中ってどんな感じなんですか? これから出掛ける機会も出てくるので、授乳室の中がどんな感じなのか知りたく質問させて頂きました。 ミルク育児です。 お湯と湯冷ましは用意していくつもりですが、調乳する為の…
赤ちゃんとの部屋づくりについて質問です! 一戸建ての家に住んでいますが寝室についてアドバイス頂きたいです! 現在7ヶ月ですが、 今までミルク育児の為一階の和室に赤ちゃん布団と大人布団を並べて子と母で寝ており、…
ミルク調乳用の水筒オススメありますか? ミルク初心者で分からないこといっぱいです! 水筒は、お湯と湯冷ましの2つ必要ですか? それぞれ専用に使ってますか?(たまにお茶入れたりとかせず) 水筒も除菌が必要ですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
ジップロックで漏れてしまった!
などはなかったですか?!
こんな風に持ち運ぶと良かった!
などあれば教えて下さい🙇🏻♀️✨
ぽっぽ
ないです!
念の為二重に入れてはいましたが漏れたことはないです。
二重でもやはり袋という点が心配であればプラスタッパーあれば充分と思いますよ😂
ちゃんママ
そうなんですね🥺✨
ミルク育児は初めてで
こんな便利な物あるんだ!
と、感動も束の間
外出もこれでできら…
と思ったので朗報すぎます!
私も二重にすればいける?!
と思っていたのですが、
旦那がそれはちょっと…
みたいに横槍入れてきたので😑
経験者のお声が聞けて良かったです💡