コメント

ぽっぽ
上の子の時から長時間外出時はジップロックにミルトンでやってましたよ😊
ぽっぽ
上の子の時から長時間外出時はジップロックにミルトンでやってましたよ😊
「ミルク育児」に関する質問
混合の方で、2ヶ月赤ちゃんの1日のミルク量どのくらい飲ませてましたか? 2ヶ月赤ちゃんの脱水が心配なのですが、混合で1日のミルク量400〜500+母乳って大丈夫でしょうか?😭 産後すぐからつい最近までほとんどミルク育…
ミルク育児初心者なのでお出かけの時にあったら便利なものや必要なもの教えてください🥺 またどのようにして持ち運んでいるかなども教えてほしいです! 今どうするんだろうと気になっているのは ・哺乳瓶は組み立てて蓋し…
皆さんバースプランなに書きましたか? 手形足形取りたい 家族写真撮りたい カンガルーケアしたい 胎盤みたい 臍の緒切りたい 個室希望 ミルク育児希望 これら以外で書いたかた、教えて頂きたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
ジップロックで漏れてしまった!
などはなかったですか?!
こんな風に持ち運ぶと良かった!
などあれば教えて下さい🙇🏻♀️✨
ぽっぽ
ないです!
念の為二重に入れてはいましたが漏れたことはないです。
二重でもやはり袋という点が心配であればプラスタッパーあれば充分と思いますよ😂
ちゃんママ
そうなんですね🥺✨
ミルク育児は初めてで
こんな便利な物あるんだ!
と、感動も束の間
外出もこれでできら…
と思ったので朗報すぎます!
私も二重にすればいける?!
と思っていたのですが、
旦那がそれはちょっと…
みたいに横槍入れてきたので😑
経験者のお声が聞けて良かったです💡