子育て・グッズ ミルク育児している方外出の時にミルクポンをジップロックとかの袋に入れて持ち歩いて消毒してる方いますか? ミルク育児している方 外出の時にミルクポンを ジップロックとかの袋に入れて 持ち歩いて消毒してる方いますか? 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 外出 ミルク育児 ちゃんママ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ぽっぽ 上の子の時から長時間外出時はジップロックにミルトンでやってましたよ😊 2月12日 ちゃんママ ジップロックで漏れてしまった! などはなかったですか?! こんな風に持ち運ぶと良かった! などあれば教えて下さい🙇🏻♀️✨ 2月12日 ぽっぽ ないです! 念の為二重に入れてはいましたが漏れたことはないです。 二重でもやはり袋という点が心配であればプラスタッパーあれば充分と思いますよ😂 2月12日 ちゃんママ そうなんですね🥺✨ ミルク育児は初めてで こんな便利な物あるんだ! と、感動も束の間 外出もこれでできら… と思ったので朗報すぎます! 私も二重にすればいける?! と思っていたのですが、 旦那がそれはちょっと… みたいに横槍入れてきたので😑 経験者のお声が聞けて良かったです💡 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
ジップロックで漏れてしまった!
などはなかったですか?!
こんな風に持ち運ぶと良かった!
などあれば教えて下さい🙇🏻♀️✨
ぽっぽ
ないです!
念の為二重に入れてはいましたが漏れたことはないです。
二重でもやはり袋という点が心配であればプラスタッパーあれば充分と思いますよ😂
ちゃんママ
そうなんですね🥺✨
ミルク育児は初めてで
こんな便利な物あるんだ!
と、感動も束の間
外出もこれでできら…
と思ったので朗報すぎます!
私も二重にすればいける?!
と思っていたのですが、
旦那がそれはちょっと…
みたいに横槍入れてきたので😑
経験者のお声が聞けて良かったです💡