はじめてのママリ🔰
お金に余裕があっても、自分ではなくほぼ夫が稼いだものなので、私自身も年100万くらいで緩く働きたいです😊

はじめてのママリ🔰
お金の心配はなかったので専業主婦でしたが、趣味は推し活以外に無いし子供が小学生になり時間を持て余していたらボケると思い働き始めました。

退会ユーザー
旦那のおかげでお金に余裕ありますが私が仕事が好きなので4月からフルタイム勤務で働く予定です!

退会ユーザー
お金に余裕があっても好きな仕事なので働きに行きます🤭

ママリ
お金に余裕があったら週3くらいでとてもゆる〜く短時間でパン屋さんのレジでパートしたいです(笑)

はじめてのママリ🔰
週2.3で働いてお小遣いと貯金したいです✨

痩せたいけど動きたくない
自分が働いたお金で親に親孝行したいので※プレゼント買うのも旅行へ連れて行くのも、パートでゆるく働きます☺️

はじめてのママリ🔰
私は専業主婦したこともありましたが、あまりにも向かなかったので働きたいと思います!

はじめてのママリ🔰
学生の時みたいに色んなアルバイト経験して日々を楽しみたいです😂

み
私自身、専業主婦が向いてないのと、母が専業主婦で子供目線で嫌だった事もあったので、お金関係なく働ける限り働きたいです😊

はじめてのママリ🔰
私の中で労働イコールお金を稼ぐ事なので、お金あるなら働かないです☺️
趣味やボランティア、やりたい事は仕事以外にもあるので。

ママリ
もしもお金に余裕あったら、絶対に働きたくないです!😊
現実は余裕ないのでパートしてますが😂
コメント