ママ
うちは職場からだと18時なるので、19時までの迎えで学童に入れます🙃
家で待ってもらうのは怖すぎて、、
でも小4から学童落ちると思うのでそう慣れば完全在宅の仕事かパートに転職する予定です。
息子に鍵とSECOMのカードも持たせないといけないので怖すぎて😂😂😂😂
ママ
うちは職場からだと18時なるので、19時までの迎えで学童に入れます🙃
家で待ってもらうのは怖すぎて、、
でも小4から学童落ちると思うのでそう慣れば完全在宅の仕事かパートに転職する予定です。
息子に鍵とSECOMのカードも持たせないといけないので怖すぎて😂😂😂😂
「転職」に関する質問
ご意見いただきたいです😢😢😢 旦那がフリーランスから会社員に戻ります。 もともと50万ほどの給料(ここから税金も払ってます)でしたが、次の会社では手取りで20万です。 私は現在専業主婦で、来月2歳になる息子がいます。 …
今年から新卒の初任給アップし、給料差があまりない事が分かりました。(歴10年目、一度転職し今の会社では8年目) 一万4000円の違いです。 皆さんどうですか? 会社は何か対策してくれてますか? モチベが上がりません🥲
色々事情があって義母と3人で暮らしてるんですけど、 旦那が3週間も出張に行くとして義母と2人って皆さんだったら耐えられますか? 旦那は転職したばかりなんですけど出張断れると思いますか?4月と5月に出張があるみた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント