子育て・グッズ 離乳食 炊飯器炊飯器で野菜ストック作ろうと思っています。レタスと白菜… 離乳食 炊飯器 炊飯器で野菜ストック作ろうと思っています。レタスと白菜を入れたいのですが、炊飯器で加熱→チョッパーで大丈夫でしょうか?大きめに切って炊飯器で大丈夫でしょうか?この2つの食材は初めて炊飯器加熱するのでアドバイスいただきたいです☺️ 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 1 離乳食 夫 熱 食材 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうやってましたー! 2月12日 ふゆか 炊飯器、楽ですよね☺️ 私も大きめに切ってあとから小さくしてました✨ 最初からみじん切り→だしパックでもいいのかもですが、めんどくさくて😅 2月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント