雑談・つぶやき さっきオムツ変えたのにもううんちされた😭 さっきオムツ変えたのにもううんちされた😭 最終更新:2月12日 お気に入り オムツ うんち めるる(1歳3ヶ月) コメント 納豆 うちも、たまにされます笑 なんならミルク中にやられます💦笑笑 2月12日 めるる めっちゃわかります😇 ミルクあげてる最中に手の上でされてる感覚を味わいながらあぁ〜さっき変えたばっかなのにってなりますよね☺️ 2月12日 納豆 飲み終わるまで漏れないで〜と願いながら…笑 2月12日 めるる この前それを願ってたら漏れました😇その前にも漏れて本日2回目のお着替えじゃんってなりました☺️ 2月12日 納豆 お疲れ様です🥲🥰 2月12日 めるる ありがとうございます☺️ 2月12日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるる
めっちゃわかります😇
ミルクあげてる最中に手の上でされてる感覚を味わいながらあぁ〜さっき変えたばっかなのにってなりますよね☺️
納豆
飲み終わるまで漏れないで〜と願いながら…笑
めるる
この前それを願ってたら漏れました😇その前にも漏れて本日2回目のお着替えじゃんってなりました☺️
納豆
お疲れ様です🥲🥰
めるる
ありがとうございます☺️