ぴかママ
来月入園式です‼️
特に何も言われていないのですが、私はUNIQLOのガッキーがCMで着てるのを買おうかと考えてます(^-^)
カッチリしすぎず、緩すぎずでいいかと‼️
ぴかママ
来月入園式です‼️
特に何も言われていないのですが、私はUNIQLOのガッキーがCMで着てるのを買おうかと考えてます(^-^)
カッチリしすぎず、緩すぎずでいいかと‼️
「保育園」に関する質問
2人目里帰りするかしないか問題です💦 1人目はガッツリ1ヶ月里帰りしましたが 今回は上の子の保育園がある為里帰りせず 母に2週間ほど泊まりにきてもらって 残り2週間は旦那に仕事休んでもらい 生後1ヶ月後からワンオペ…
相談させて下さい🥲4月から0歳児クラスに入園しました。 私は求職中で娘は4月産まれです。 正直何度も子育て向いてないなと思ってしまったり、離乳食などちゃんと栄養のあるものを食べてほしい(昼)、最近引越しできた為…
子どものママ遊ぼう!に対して断っていいですかね… 今まで遊ぼうと言われても断ったことがありません。 どうしても手が離せない時はこれが終わったらね、と言って終わった後は必ず遊んでいました。 フルタイム正社員で平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント