☺︎
スリッパの方もいましたよ😊上履きを忘れたら幼稚園のスリッパを借りてる方もいました😊特に、踵のある靴と指定がなければ大丈夫だと思います😌
ママ
スリッパは脱げます😂
まだ日にちがあって用意できるなら踵のあるシューズタイプをおすすめします!
私は何度かスリッパで参加しましたが、やっぱり不便でシューズタイプに買い替えました💦
あい
園行事でこれから履くこと増えるので内履準備するといいですよ☺️
脱ぎ履きしやすい紐のないスリッポンタイプを使っています😊
☺︎
スリッパの方もいましたよ😊上履きを忘れたら幼稚園のスリッパを借りてる方もいました😊特に、踵のある靴と指定がなければ大丈夫だと思います😌
ママ
スリッパは脱げます😂
まだ日にちがあって用意できるなら踵のあるシューズタイプをおすすめします!
私は何度かスリッパで参加しましたが、やっぱり不便でシューズタイプに買い替えました💦
あい
園行事でこれから履くこと増えるので内履準備するといいですよ☺️
脱ぎ履きしやすい紐のないスリッポンタイプを使っています😊
「上履き」に関する質問
4歳年中息子に加配の先生をつけるか悩んでいます。 軽度のADHDと診断されています。 運動会や発表会などの集団行動は一通り参加できていますが、日常のルーティンの中で物忘れが多かったり、お友達に対して少ししつこく…
上履き袋って他の物と洗濯してますか?🥺 今週から上の子が園で上履きを履くようになって 上履きはもちろん手洗いしますが、 上履き袋なんとなーく上履きも汚いような気がして😂 皆さんどうしてますか?🥺🥺
今週から小学生になりました。 上履きの名前の書き方についてです。 入学説明会でもらった紙に書いてあった書き方と、今日新しくもらってきた紙に書いてある書き方が違いました。 最初にもらった紙通りに書いたので、反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント