☺︎
スリッパの方もいましたよ😊上履きを忘れたら幼稚園のスリッパを借りてる方もいました😊特に、踵のある靴と指定がなければ大丈夫だと思います😌
ママ
スリッパは脱げます😂
まだ日にちがあって用意できるなら踵のあるシューズタイプをおすすめします!
私は何度かスリッパで参加しましたが、やっぱり不便でシューズタイプに買い替えました💦
あい
園行事でこれから履くこと増えるので内履準備するといいですよ☺️
脱ぎ履きしやすい紐のないスリッポンタイプを使っています😊
☺︎
スリッパの方もいましたよ😊上履きを忘れたら幼稚園のスリッパを借りてる方もいました😊特に、踵のある靴と指定がなければ大丈夫だと思います😌
ママ
スリッパは脱げます😂
まだ日にちがあって用意できるなら踵のあるシューズタイプをおすすめします!
私は何度かスリッパで参加しましたが、やっぱり不便でシューズタイプに買い替えました💦
あい
園行事でこれから履くこと増えるので内履準備するといいですよ☺️
脱ぎ履きしやすい紐のないスリッポンタイプを使っています😊
「入園」に関する質問
息子が現在年中さんで 幼稚園に入園して一年半経ちますが 雑談できるママ友いません😣 いつも幼稚園の送迎の時にすれ違ったら 挨拶するだけです。 入園して一年半経つので クラスでなんとなくママ友グループがもうできて…
来年入園予定の幼稚園について。 年少年中年長それぞれ1クラスずつしかない幼稚園です。 入園説明会の日、どんな子達と一緒になのかとドキドキしながら伺うと、まさかのクラスの子9割女の子でした。 正直入園がものすご…
今年から育休延長厳しくなったと思いますが、 2園希望でもダメなんですかね? どちらにせよ2月入園は落ちることがほぼなので 何園書いても落ちるのですが、(どこも空きなし) 2園書いてればいいですかね?🤔 延長につい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント