雑談・つぶやき マスクを忘れた報告に対しての会話が疲れる。マスクの必要性についての意見が食い違っているようです。 マスクマスクうるさいー! だから出掛けて3分でマスク忘れたって報告しただろー この話もう終わりって言ったの自分やのにまた話すんかい。しんどー。そんなうるさく言うならあなたがマスク持ち歩けばいいのでは? そもそもマスクしたら病気にならんの? そんなん言い出したら保育園も学校もどっこも行けんわ。 最終更新:2月12日 お気に入り 1 保育園 学校 kkib☺︎(8歳) コメント M♡ 旦那さんですか?😳💦💦 2月12日 kkib☺︎ 旦那ですー😭 去年子供が病気になってからシビアになって、マスク警察になりました😂 結局下の子が保育園から色々貰って帰るから意味無いやんって思ってます😭 2月12日 M♡ すごいですね😳💦 旦那はむしろもうマスクなんてしなくていいわ〜しか言わなくて病院行く時はさすがにやめてくれって思います😭💦 子供は保育園通ってたら無理ですね!😂うち保育園通ってなくて(下の子は自宅保育)もなぜか風邪ひきます笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkib☺︎
旦那ですー😭
去年子供が病気になってからシビアになって、マスク警察になりました😂
結局下の子が保育園から色々貰って帰るから意味無いやんって思ってます😭
M♡
すごいですね😳💦
旦那はむしろもうマスクなんてしなくていいわ〜しか言わなくて病院行く時はさすがにやめてくれって思います😭💦
子供は保育園通ってたら無理ですね!😂うち保育園通ってなくて(下の子は自宅保育)もなぜか風邪ひきます笑