お出かけ 沖縄県に詳しい方いらっしゃいませんか😖秋頃に沖縄旅行を計画しています… 沖縄県に詳しい方いらっしゃいませんか😖 秋頃に沖縄旅行を計画しています。 10月下旬と11月上旬だとどちらがおすすめでしょうか? ・海、プールには入らない(マリンスポーツしない) ・綺麗な青空、海が見たい ・美ら海水族館などの観光名所を巡るのがメイン ・レンタカー移動 天候、気候的にはどちらの方がおすすめか、ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🙏 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 旅行 おすすめ プール 海 沖縄県 水族館 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント こうちゃん 10月よりも11月の方が暑さが和らぎますし、台風の心配もほぼ無くなるのでオススメです。 1年ちょっと前の11月中旬に本島行った時は、半袖で汗ばむくらいの程よい暑さでした☺️ 晴れた日は海も空もきれいでした💖 2月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント