こうちゃん
10月よりも11月の方が暑さが和らぎますし、台風の心配もほぼ無くなるのでオススメです。
1年ちょっと前の11月中旬に本島行った時は、半袖で汗ばむくらいの程よい暑さでした☺️
晴れた日は海も空もきれいでした💖
こうちゃん
10月よりも11月の方が暑さが和らぎますし、台風の心配もほぼ無くなるのでオススメです。
1年ちょっと前の11月中旬に本島行った時は、半袖で汗ばむくらいの程よい暑さでした☺️
晴れた日は海も空もきれいでした💖
「旅行」に関する質問
私のモヤっと聞いてください💭 私の家族が県外から帰省するのですが、 仕事がシフト制でまだ何日頃に帰れるのか分からないって言ってるのに 旦那が、お母さん(義母)が予定組めないから シフト早めに出してもらってって言…
子どもが胃腸炎になった場合、親は何日会社を休みますか? 下の子が胃腸炎になりました。 4月1日に3回嘔吐、1回下痢 2日は嘔吐なし、少しゆるめの便1回、食欲あり 今日は今のところ嘔吐も下痢もなく、元気です。 保育園…
子宮鏡を(火)にしました。(木)に一回!トイレットペーパーにちょっと付く位の茶色寄りの出血がありました。お腹の張りもありました。 (金)に朝に茶色い汚れ?程度のがトイレットペーパーにつきました。 (木)(金)(土)に排…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント