コメント

はじめてのママリ
大泉門ではなくってことですよね?
私は一度後頭部がポコっとしてるのが気になって小児科に行きましたがなんの問題もないですって言われたことありました😊💦

退会ユーザー
頭血腫でしょうか?
多くは数週間〜数ヶ月で自然に消失するので治療の必要性はないとされてます😌
いずれにせよ医師に診てもらうのが安心ですね👀✨
はじめてのママリ
大泉門ではなくってことですよね?
私は一度後頭部がポコっとしてるのが気になって小児科に行きましたがなんの問題もないですって言われたことありました😊💦
退会ユーザー
頭血腫でしょうか?
多くは数週間〜数ヶ月で自然に消失するので治療の必要性はないとされてます😌
いずれにせよ医師に診てもらうのが安心ですね👀✨
「小児科」に関する質問
😭😭コメントください🆘 ①9月1日 先生コロナ② 9月5日2歳児 1名が手足口病と連絡が回ってきました。発症後に連絡だと思うのでいつかかったのか分かりません💦 木曜日の夕方から発熱 金曜日にかかりつけの小児科へ行きました。…
7歳の1年生です! 4月から音声チックがあり収まってきてたりしたんですが、ココ最近寝る前にも出て日中にも少しで出てきました💦特に寝る前が多いですが品咳払いしてフンフンって言った声を出します。。 小児科も言ってお…
3歳の息子がほぼ毎日お腹痛いと言います。 半年ほど前から続いていて、心配で小児科3件ほど行き診てもらいましたが、どこでも触診で問題なし、便秘なのかな?と整腸剤を出されて終わりました。 すごく痛がる様子ではない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いぬ
言われてみれば大泉門な気も、、
けど今まで気にならなかったので、急に出てきたものかな?と不安で💦
やっぱり心配なら病院に行くのが1番ですよね😿