コメント

はじめてのママリ
大泉門ではなくってことですよね?
私は一度後頭部がポコっとしてるのが気になって小児科に行きましたがなんの問題もないですって言われたことありました😊💦

退会ユーザー
頭血腫でしょうか?
多くは数週間〜数ヶ月で自然に消失するので治療の必要性はないとされてます😌
いずれにせよ医師に診てもらうのが安心ですね👀✨
はじめてのママリ
大泉門ではなくってことですよね?
私は一度後頭部がポコっとしてるのが気になって小児科に行きましたがなんの問題もないですって言われたことありました😊💦
退会ユーザー
頭血腫でしょうか?
多くは数週間〜数ヶ月で自然に消失するので治療の必要性はないとされてます😌
いずれにせよ医師に診てもらうのが安心ですね👀✨
「小児科」に関する質問
2歳2ヶ月の息子、クループ症候群になりました。 木曜日に発熱、いつものかかりつけ医に行きましたが風邪薬だけ処方され、その日の夜に変な咳してて、金曜日も熱が下がらなくて朝寝夕寝したんですがその時も変な咳してたた…
リンゴ病 いつから保育園登園しますか? 金曜日からほっぺが赤く、その前後も熱は食欲低下もなく元気でした。外遊びがあったから日焼けかと思ってました 今日日曜日になっても赤みが引かずおかしいと思い、日曜日でも…
【乳児脂漏性湿疹は本当に自然治癒できる?】 生後2週間になる前から乳児湿疹が出て 一時は綺麗になりましたが、顔・首・頭に再発し現在も治らずにいます… 頭・首は浸出液が出るほどで心配です🥹 先日小児科を受診したと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いぬ
言われてみれば大泉門な気も、、
けど今まで気にならなかったので、急に出てきたものかな?と不安で💦
やっぱり心配なら病院に行くのが1番ですよね😿