コメント

千
男友達に愚痴るならまだしも、女友達に愚痴るなんて凄い気分悪いんですけど...😂
ちなみにラインを見てしまった経緯はなんだったんでしょう?🤔
私も結婚したての頃は浮気疑って携帯見てしまってた時期もありましたが、見てもいい事全くないので絶対見ない事にしました💦
千
男友達に愚痴るならまだしも、女友達に愚痴るなんて凄い気分悪いんですけど...😂
ちなみにラインを見てしまった経緯はなんだったんでしょう?🤔
私も結婚したての頃は浮気疑って携帯見てしまってた時期もありましたが、見てもいい事全くないので絶対見ない事にしました💦
「旦那」に関する質問
今回の連休、最初息子の学校を休ませて旅行に行こうとしてた旦那・・・ 私は旅行で学校休ませるのは絶対反対派😅 旦那は1日ぐらい休ませても大丈夫でしょって感じでした💦 そこまでして旅行に行く必要ないでしょ?!って…
原因は不明ですが、旦那が2歳の子どもを無視してます 話しかけられても返事なしか、うん、とそっけない。 そんな状態見てるのもしんどいので今日は子どもと二人でどこかに出かけたいと思います みなさんはこんなことあり…
今日上の子保育行きます💨 G.W中日、育休中だけど旦那仕事だし昨日休んだし先週出かけたりで1回しか行ってないし行ってみよう!な思いなんですが、休みどれくらいいるのか気になってそわそわします🤣 なんならクラスで育休…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供がパパの携帯でゲームをしているときにラインを開いたみたいで見てしまいました…
何も知らないのに旦那の肩をもち
聞いた話だけ鵜呑みにして
2人にイラつきました。
本当に気分悪いし今日1日
旦那とは別行動しました😅
千
そうだったんですね😣
それは見てしまうのも仕方がないですね💦
旦那さんは真実を話したら自分が批判されるの分かってるから、自分の都合の良いように話してるのかも?しれないですね😂
腹立たしいですが、真実は違うのなら、自分に対して言われてる事と思わないようにするしかないです😭