子育て・グッズ お昼寝や夜の寝かしつけに使っているおしゃぶりを卒業させたいです。朝寝はおしゃぶりなしで成功したので、同じような方法で卒業した方の経験を知りたいです。 お昼寝、夜の寝かしつけに おしゃぶりを使ってるんですけど そろそろ卒業させたいです😂 同じような使用の仕方で卒業させた方は どのように卒業させましたか??🥺 今、朝寝をおしゃぶり無しでチャレンジしたところ 朝寝は無しで成功しました!!😂 最終更新:2月12日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 おしゃぶり レンジ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 朝寝無しでいけたんですね👏💕 私は卒業させると決めた日に捨てました🥹💦 2月12日 はじめてのママリ🔰 昼もなんとかいけました🥹🥹 捨てた日の夜とか大変でしたか?🥺 2月12日 退会ユーザー 素晴らしいです🥹❣️ かなりおしゃぶり依存していたので2日間くらいは泣いた気がしますが割とすぐ忘れてました🌟 うまくいきますように!! 2月12日 はじめてのママリ🔰 気合いですね😭🤝🏻 ありがとうございます🥹 頑張ります🥹🩷 2月12日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昼もなんとかいけました🥹🥹
捨てた日の夜とか大変でしたか?🥺
退会ユーザー
素晴らしいです🥹❣️
かなりおしゃぶり依存していたので2日間くらいは泣いた気がしますが割とすぐ忘れてました🌟
うまくいきますように!!
はじめてのママリ🔰
気合いですね😭🤝🏻
ありがとうございます🥹
頑張ります🥹🩷