サプリ・健康 これコロナ陽性ですよね?4回目です、、、 これコロナ陽性ですよね? 4回目です、、、 最終更新:2月12日 お気に入り 1 陽性 ママ(生後0ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 🍓🍓🍓 検査キットの説明書でrがコロナを示しているなら陽性です💦。 Fはインフルエンザですよね?そっちは大丈夫でしょうけど。 2月12日 ママ Cがコロナです💦 2月12日 🍓🍓🍓 cってコントロールラインと呼ばれるものが多数でその他のものを見たことないのですが💦 コントロールラインとは測定できたという判定になります。(これがでないなら正しく検査できていないとのことですが) コロナとインフルエンザの両方調べられる検査キットですよね? 説明書に書いてある通りだと思いますよ。 2本ライン出てるので陽性かと思います。 2月12日 ママ rがコントロールラインなんです。 CはコビットのCです。 インフルとコロナ同時検査のものです! 4回目という現実を受け入れたくなくて、、笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
Cがコロナです💦
🍓🍓🍓
cってコントロールラインと呼ばれるものが多数でその他のものを見たことないのですが💦
コントロールラインとは測定できたという判定になります。(これがでないなら正しく検査できていないとのことですが)
コロナとインフルエンザの両方調べられる検査キットですよね?
説明書に書いてある通りだと思いますよ。
2本ライン出てるので陽性かと思います。
ママ
rがコントロールラインなんです。
CはコビットのCです。
インフルとコロナ同時検査のものです!
4回目という現実を受け入れたくなくて、、笑