コメント
ままり
IKEAの授乳クッション使ってます。
高さも硬さもちょうど良くて、そんなに値段も高くなかったので、私は気に入ってます!
ままり
IKEAの授乳クッション使ってます。
高さも硬さもちょうど良くて、そんなに値段も高くなかったので、私は気に入ってます!
「授乳クッション」に関する質問
いつも19時くらいと23時くらいに授乳しています。 今日は19時くらいに授乳したあと、20時半くらいに寝て、まだ寝てます。 24時前にリビングのベビーベッドから寝室のベビーベッドに移動させてオムツも変えましたが起きま…
あと3日で生後4ヶ月の息子ですが本当に泣き声が大きいです。機嫌良く起きてる時間はほぼないくらい泣き続けます。 買い物に行くのも、お昼寝から覚めてミルクあげた万全の状態で行っても店内に入った瞬間に爆泣きで買い物…
生後2ヶ月完母、第一子です。 最近昼ほぼ寝ず、グズグズとギャン泣きが増えてます。 ずっと浅い眠りで、寝ていても10分ほどですぐ起きてしまいます。 そして眠くなると必ずおっぱいを欲しがります。 せめて前回授乳から2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!