ココロ・悩み 2歳半の息子が虫歯で落ち込んでいます。歯全体が黒くなっており、4本ほど虫歯があるようです。明日歯医者に連れて行ってもらえるでしょうか? 間違えて投稿消してしまいました コメントくださった方申し訳ございません。 2歳半の息子に 虫歯があり、落ち込んでいます。 いつも暴れる中歯磨きをしていましたが 私が右利きなので反対側が愚かになっていたようで、今日気がついた時には歯全体が黒くなっていました。 4本くらいありそうです。 落ち込みすぎて気持ち悪い ごめんね、ごめんねと謝ってばかりです。 明日歯医者連れていけば みてもらえますかね? 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 2 歯医者 2歳 息子 体 しろ🔰(3歳6ヶ月) コメント キノピオ🍄 見てもらえますよ🌟 虫歯なりかけは 我が子もなってます😓 義兄の子供は3歳にして銀歯 入れてて引きました😓 2月12日 しろ🔰 明日いってみます! 祖父母がお菓子やジュースあげるのを黙認してしまった事も後悔しています。全て私の責任です😢 2月12日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ🔰
明日いってみます!
祖父母がお菓子やジュースあげるのを黙認してしまった事も後悔しています。全て私の責任です😢