のんびりママ
もう3年前ですが、個人病院(?)の夕食です✨
3食+おやつつきで全部美味しかったです☺️

ママリ
出産当日の夜ごはんはスペアリブでてテンションあがりました😂だいたい15時くらいにケーキとかデザートのおやつが出ました(^^)
あとは食堂に行くと手作りの小さいケーキやクッキーなど自由にとって食べれるので常に食べてたら体重減りませんでした🙋♀️
のんびりママ
もう3年前ですが、個人病院(?)の夕食です✨
3食+おやつつきで全部美味しかったです☺️
ママリ
出産当日の夜ごはんはスペアリブでてテンションあがりました😂だいたい15時くらいにケーキとかデザートのおやつが出ました(^^)
あとは食堂に行くと手作りの小さいケーキやクッキーなど自由にとって食べれるので常に食べてたら体重減りませんでした🙋♀️
「産後」に関する質問
批判なしでお願いします。 産後体重が爆増して90kgに達しました。 ちなみ産後1ヶ月の時点で74kgでした...😂 なぜ太ったかも理解しています。目を覚ますためにお菓子を食べたり、手軽にお腹に溜まる炭水化物オンリー。揚げ…
産後入院中なんですが夕飯18時以降どのように 過ごしてますか?? 夜通し授乳の為体力温存と思い速攻歯磨きして 19時以降暗くして赤ちゃんと共に横になって 寝ていますが… 家に帰ればこんな自由なゆっくりした夜の時間な…
1人目の産後のおっぱいと 2人目の産後のおっぱいと 3人目の産後のおっぱい どんな変化がありましたか? 2人目まではまだ張りのあるおっぱいが今はもうチーバくん… ナイトブラや補正下着、胸寄せマッサージでどんだけケア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント