妊活 妊活中で体調不良、生理が遅れているが薬を飲んでいる状況。体調や熱で生理が遅れることはありますか? 質問です。 妊活してて クロミッドからレトロゾールに変えて 排卵を起こしてます。 生理予定日が 2/10で 1週間前から風邪で体調悪くて 昨日熱がでて 今は下がってます。 先月も生理が遅れて予定日3日目できて 今回も今日で三日目なんですが…来る気配がありません。 薬を飲んでても 生理って体調とか熱出れば遅れますか?? 最終更新:2024年2月12日 お気に入り クロミッド 排卵 生理予定日 熱 体 妊活 mamari(妊娠8週目, 生後7ヶ月, 6歳) コメント (´-`)oO 私は熱出たら生理遅れます!!なんなら生理2日目にインフルで高熱出たら生理止まりました💦 2月12日 mamari コメントありがとうございます😊 薬飲んでてもですか?🥲💦 ホルモンがやっぱり崩れるんでしょうか😢 2月12日 (´-`)oO 薬飲んでても高熱出るとズレてました🤮 2月12日 mamari そうなんですね😭 ありがとうございます🙇♀️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます😊
薬飲んでてもですか?🥲💦
ホルモンがやっぱり崩れるんでしょうか😢
(´-`)oO
薬飲んでても高熱出るとズレてました🤮
mamari
そうなんですね😭
ありがとうございます🙇♀️