子育て・グッズ いつも7時半から離乳食食べて8時くらいにミルクなのですが、今日は離乳… いつも7時半から離乳食食べて8時くらいにミルクなのですが、今日は離乳食中に寝てしまって9時くらいに起きました。 ミルクを欲しがらないのでまだあげてないのですが、欲しがってからあげればいいですかね❓ ちなみに7ヶ月半です😊 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 かおりん コメント ひなあられ 欲しがればで良いと思います(^ ^) うちの息子もその頃から、離乳食後はあまりミルクやおっぱい欲しがりません。 3月16日 かおりん そうなんですね😊 いつもと違うと動揺しちゃいます😁 3月16日 ひなあられ どうしよう⁈と思いますよね(^ ^) お腹いっぱいで眠れたんだと思うので、様子見で良いかと! 3月16日 かおりん ありがとうございます😊 今欲しがって泣いたのであげました☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん
そうなんですね😊
いつもと違うと動揺しちゃいます😁
ひなあられ
どうしよう⁈と思いますよね(^ ^)
お腹いっぱいで眠れたんだと思うので、様子見で良いかと!
かおりん
ありがとうございます😊
今欲しがって泣いたのであげました☺️