コメント

relafull
うちは、豆腐ハンバーグとグラタンがめちゃ食い付きいいですよー♡
じゃがいもとにんじんのポテサラとおやき系のストックはよく作ります〜!!
作るペースは週一程度で、100均の製氷皿2つと、離乳食用の製氷皿みたいな形の2つ分です(^∇^)
うちも3回食ですが、ご飯のストックがケッコー早く無くなりますね〜(^^;;
コーンスープもめちゃ食い付きよかったですよ♡

アーニー
我が家も豆腐ハンバーグは好きです。最近は肉じゃがとか、牛乳使って煮るものとか、好きです。
-
じょーじ
牛乳を使って煮るやつですね!
調べて作ってみます♡ありがとうございます!- 3月20日

退会ユーザー
ほうれん草+トマト+ササミ+出汁の牛乳煮込み風は、目をキラキラさせて食べてました👀✨滅多に味付けしないので、珍しかったのかもです!
あと苦手な野菜は、鰹節やゴマなどで風味付けすると食べてくれたりします( ^ω^ )
-
退会ユーザー
よく食べるので、ストックは3日に一度くらいで作ります💦
- 3月16日
-
じょーじ
目がキラキラ!!!それは作り甲斐がありますね(*・ε・*)❤❤❤参考にさせてもらいます。
- 3月20日
じょーじ
回答ありがとうございます😊
おやき系はどんなのですか❓良かったら参考にさせてください✧ •̀.̫•́✧
relafull
○里芋と青のりのおやき
○お好み焼き風納豆おやき
○ひじきとしらす入りかぼちゃおやき
○小松菜入りかぼちゃおやき
○ほうれん草のおやき
こんな感じですかね〜😄
今日はほうれん草とりんご入り米粉のパンケーキストックしましたよ✨
じょーじ
すごいー!!ありがとうございます!
今月1歳になるんですけど、全然食べてくれなくて最近やっと食べてくれるようになったんで、作ってみます!(o˘◡˘o)パンケーキも良いですね😋
relafull
今月一歳なんですね❣️おめでとうございます🎊
離乳食、毎日試行錯誤ですよね!!
参考になれば幸いです♡