退会ユーザー
吐き戻したりしてなければいいと思いますよ🤔
いつまでいいのか分かりませんが2回食の頃はまだ食後飲ませてました!
それなりに1回量食べるようになってくると離乳食で満たされてミルクののみ悪くなってくると思うので様子見つつ減らしていけばいいのかなぁと思います🤔
逆に食べムラとか出てきたらミルクで補って上げたり子供に合わせる感じでやってます!
退会ユーザー
吐き戻したりしてなければいいと思いますよ🤔
いつまでいいのか分かりませんが2回食の頃はまだ食後飲ませてました!
それなりに1回量食べるようになってくると離乳食で満たされてミルクののみ悪くなってくると思うので様子見つつ減らしていけばいいのかなぁと思います🤔
逆に食べムラとか出てきたらミルクで補って上げたり子供に合わせる感じでやってます!
「ミルク」に関する質問
先日、義父母が下の子を見たいが為に急に家に来ました。 ピンポン鳴って出て玄関開けたらすぐに上がり込んで、かと思いきや下の子を手を洗わず触り出し、汗びしょびしょで服も濡れてて汚かったし、しかも首なんて座って…
産後の生理について ほぼ完母で1日5.6回授乳(1.2日1回ミルク)もうすぐ産後7ヶ月になりますがまだ生理きません。旦那との仲良しは3週間前からでゼリーを使ってなんとか乗り越えてます。最近日中のおりものが増えましたが…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます 今は母乳とミルクの混合でやっています 今後もなるべく母乳であげたいと思ってた矢先 昨日から生理のような出血が来てしまいました 母乳の分泌が減っていつか出なくなるんじゃないかと 心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント