サプリ・健康 ピルの最後の白い薬を飲み終わったら生理が来るでしょうか?次のシートへのタイミングはいつですか?理解が曖昧で、教えてください。 ピルを初めて飲み始めて トリキュラー28を飲んでます。 最後の白い薬の列になりました😣 これを飲み終わったら生理が来るという事なのでしょうか?💦 次のシートへのタイミングっていつになりますか💦 薬剤師に聞いたのですが 少し理解が曖昧で、、、 教えてください😔 よろしくお願いします! 最終更新:2月12日 お気に入り ピル 生理 ママリ(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント まま 生理くるタイミングは人それぞれなのですが、白いところ飲んでる途中に来ることが多いかなと思います 白いの全部飲んだから、新しいシート飲み始めて大丈夫です 2月12日 ママリ ご回答ありがとうございます😊 生理は途中にきて、そのまま飲み終えたら新しいシートを飲んでいいのですね! 理解できました😣 ありがとうございました!! 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
生理は途中にきて、そのまま飲み終えたら新しいシートを飲んでいいのですね!
理解できました😣
ありがとうございました!!