家族・旦那 まだ先ですが来年で結婚して10年が経ちます。ド田舎の集落で義両親と同… まだ先ですが 来年で結婚して10年が経ちます。 ド田舎の集落で 義両親と同居して2人の子供を 育てています。 日頃からお洒落な所に行くより 安くてボリューム満点 という傾向のある夫婦です。 結婚記念日も同居なので毎年そんな盛大にはしませんが 10周年くらい何かしたいと思ってます。 皆さんは何をされましたか? 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 1 義両親 夫婦 同居 田舎 えみり(6歳, 9歳) コメント ままた 子どもと夫婦だけで温泉に行きたいです!! なんならご褒美に自分だけマッサージ付きでお願いします🤭 2月12日 えみり いいですね(*^^*) しかしながらド田舎で近くが温泉街なんです(笑) でもたまにしか行かないので家族湯いいですね♪ 2月12日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
いいですね(*^^*)
しかしながらド田舎で近くが温泉街なんです(笑)
でもたまにしか行かないので家族湯いいですね♪