ココロ・悩み 最近夜泣きが凄い😢毎日4回くらいは泣いてる…めちゃくちゃ細切れ睡眠… 最近夜泣きが凄い😢毎日4回くらいは泣いてる…めちゃくちゃ細切れ睡眠… 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 夜泣き 睡眠 もか(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント mizu めっちゃしんどいですよね… うちの子もそういう時期ありました💦 上の子に至っては30分おきに泣くとかもザラにあってメンタルやられてました😢 一時的なものだと良いですね😢 2月12日 もか 30分おきは辛いですね💦 今までわりとグッスリ寝てくれる子だったから、戸惑ってます…🥲💦 本当に、一時的なものだと良いのですが😭🙏 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
30分おきは辛いですね💦
今までわりとグッスリ寝てくれる子だったから、戸惑ってます…🥲💦
本当に、一時的なものだと良いのですが😭🙏