住まい 賃貸マンションに引っ越すのですが、管理人さん、大家さんにも引っ越し… 賃貸マンションに引っ越すのですが、管理人さん、大家さんにも引っ越しの挨拶は渡すのでしょうか? 渡すのであれば皆さん何を渡したか、教えてほしいです🙇♀ 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 1 マンション 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント 𝑘 𝑡 _ 渡したことないです😭😭😭周りの方には渡しましたが😭😭😭 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 周りの方には何を渡しましたか? 2月12日 𝑘 𝑡 _ お菓子渡しました♪ 2月12日 はじめてのママリ🔰 渡してないです! 上下左右の住人さんには渡しました✨ 2月12日 星 渡したことないです!近所のみです 2月12日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
周りの方には何を渡しましたか?
𝑘 𝑡 _
お菓子渡しました♪