コメント
はじめてのままり
現在妊娠発覚したばかりの4週目です。
つわりはまだですが前回の妊娠の時のつわりがしんどすぎたので今から恐怖です🫠
つわりって終わりが見えないし辛いですよね。頑張ってください😭
はじめてのママリ🔰
つわりに毎日やられてます。
終わりの見えない、つわり、辛い😂😂
-
みー
あー😭😭😭つらいですよね😭毎日お疲れ様です🥺
私はまた吐きづわりが戻ってきました😭
せめて絶対いつまでに終わるって保証が欲しいですよね、、、- 2月12日
むん
同じく7週目で悪阻でしんどいです😇😇
寝てるときは気持ち悪さから開放されますよね笑
なんとか生きてますが夕方〜夜になると悪阻強くなるので早く終わって欲しいです😭
-
みー
7週一緒ですね🥺✨
私も夕方からが本領発揮です😭いかに早く寝てしまうかが勝負になりますよね😭- 2月12日
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく4週に入りました。後、1週間で悪阻が襲来すると思うと前回の悪阻がフラッシュバックしてきますが、5年ぶりの妊娠にドキドキワクワクしてる自分もいます✨✨
-
みー
私も妊娠、出産の楽しみにで先々の事しか頭になくて、
そうだその前につわりじゃん、、、って現実を叩きつけられてます🤣🤣
とっても軽いことを祈ってますね🥺✨✨- 2月12日
はじめてのママリ🔰
胃腸炎かもと思うくらい勢いよく吐きます🤮6週後半です。食べなくても気持ち悪いし、食べても気持ち悪い。
寝てるときが楽、ほんとそれです。あとは食べてるときも楽です😅どうせ吐くしと思って食べたいもの食べてみるものの嘔吐🤮やばいです…
風邪もひいてて廃人のようになってます…
-
みー
私はまた今日から吐きづわりが戻ってきました😑
マーライオン。
そう、食べてるときは楽ですよね🥺❤️だし、お腹すいでるしで 吐くだろうなと分かりつつも食べて撃沈しますよね🤣🤣
プラス風邪はもう怒りすら覚えますね🤣
風邪は明日までに治るよう祈ってます🥲
つわりは、、、、
お互い頑張りましょう😭😭- 2月12日
さつき
上の方と同じく食べても食べなくても気持ち悪い…🤮
何が食べたいかも食べられるのかもわからない笑
お風呂も寒いから入りたいけど入ると気持ち悪い😅
できることならずーっと寝てたいです😂
-
みー
私、昨日は食べづわりで
口に蒟蒻ゼリー入れたままお風呂に入ってみたら楽でした🤣🤣🤣🤣
今日からまた吐きづわりで、唯一吐いたあとの10分ほどが楽です😭
ずーっと寝てたいですよね!
起きたら安定期入ってましたくらい寝ていたい、、、- 2月12日
みー
ららるさん
おめでとうございます😊✨
そして、コメントありがとうございます🥲❤️
前回しんどいとトラウマの如く蘇るし、また来るのかあの時期が、、、と怖くなりますね😭
一人目つらかったけど二人目はかなり楽だったという人もいるけど確約ないですしね😭
お互い頑張って乗り越えましょうね😭😭