雑談・つぶやき トイレ掃除だけ、誰かやって欲しい😂お腹つかえて便器の下の方は無理だ(… トイレ掃除だけ、誰かやって欲しい😂 お腹つかえて便器の下の方は無理だ(笑) 旦那も腰痛めてるからって、掃除する気ないし😅 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 旦那 トイレ 掃除 まぺ🔰(1歳2ヶ月) コメント ねこ茶 ここらへんのオススメです! あ、便座の外ですかね💦 それだったらごめんなさい🙏 2月12日 まぺ🔰 お調べいただいて、ありがとうございます!! 外側の下が体勢キツイ割に凹凸があるので手拭きが辛くて😂 でもズボラ系は大好きなので、中の方でも参考にさせていただきます😊✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぺ🔰
お調べいただいて、ありがとうございます!!
外側の下が体勢キツイ割に凹凸があるので手拭きが辛くて😂
でもズボラ系は大好きなので、中の方でも参考にさせていただきます😊✨