家事・料理 離乳食に行き詰まってます💦同じくらいの月齢のお子さんがいる方、どんな… 離乳食に行き詰まってます💦 同じくらいの月齢のお子さんがいる方、どんなものを食べさせてますか? あと、冷凍のオクラって離乳食に使えますか? 刻んであるので産毛を取ることができないのですが… 冷凍オクラってすでに産毛取ってあるんですかね?😅 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 離乳食 月齢 冷凍 yu-mama(9歳) コメント ぱん ちょうど今日冷凍のオクラあげようと思って解凍しました(^^) 産毛なかったですよー 3月16日 yu-mama ほんとですか! ありがとうございます(*^^*) さっそく食べさせてみます💗 3月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-mama
ほんとですか!
ありがとうございます(*^^*)
さっそく食べさせてみます💗