家族・旦那 娘が寝転んだり、寝返りしたりするプレイマットをこまめに拭いてるんだ… 娘が寝転んだり、寝返りしたりするプレイマットを こまめに拭いてるんだけど、主人が素足でプレイマットの上歩くから、踏んだところ舐めたりしないように、綺麗に拭いてるところみてたのに、すぐ素足で乗ってきて歩くのなに⁉️ 少しは遠慮して💦 自分のパーカーとかわざわざそこに置かなくてもよくない? って思っちゃうんですけど😂 最終更新:2月16日 お気に入り プレイマット 寝返り 主人 新米ママ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 分かります😂! 旦那って何であんなに不潔なんだろう…笑 2月11日 新米ママ 舐めたりする場所だからねと何度言っても、自分が踏んで歩いた後拭いてくれてたことなんかないし、拭いてるところ見てて、すぐのって踏んでくる神経がしれないです😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
舐めたりする場所だからねと何度言っても、自分が踏んで歩いた後拭いてくれてたことなんかないし、拭いてるところ見てて、すぐのって踏んでくる神経がしれないです😭