コメント

はじめてのママリ
分かります😂!
旦那って何であんなに不潔なんだろう…笑
はじめてのママリ
分かります😂!
旦那って何であんなに不潔なんだろう…笑
「主人」に関する質問
みてねの投稿ついてです。もう辞めたいです、、 すでに数ヶ月更新していないのですが、以下のことがありこのまま更新しなくていいか悩んでいます 主人と付き合ってる時に遡りますが もともと私個人のインスタは公開アカ…
息子がスポーツ習ってます! 旦那がその習い事同じのママさんとたまに電車で会うみたいで、この間、近々ほかのママさんと三人で近くの駅で飲みに行くんですよ!って話を主人にしたらしく主人が軽くじゃぁ僕も行きます!み…
Switch2を買いました! ゲームソフトなんですが、ダウンロード版とパッケージ版?ってどっちがいいとかあるんでしょうか? うちの子たちはSwitchを持ってなくて、Switch2からゲーム始めました! Switch2がマリオカートセ…
家族・旦那人気の質問ランキング
新米ママ
舐めたりする場所だからねと何度言っても、自分が踏んで歩いた後拭いてくれてたことなんかないし、拭いてるところ見てて、すぐのって踏んでくる神経がしれないです😭