※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yzmama
妊娠・出産

2人目まで妊娠報告していたけど、3人目の報告を迷っている。周りも同じように報告している。

1人目2人目をインスタで妊娠報告された方、3人目も同じようにインスタでも妊娠報告しましたか?😖

周りも20半ば前後でみんな2人目とかも妊娠報告しています。
2人目までは妊娠報告していたのですが、3人目載せるか悩んでいて…💦

コメント

あすか

1人目2人目のときは安定期に入ってからしましたが、3人目は残り100日になってからしました😂

• yzmama

yzmama

3人目何もかも遅くなりがちですよね😂‎🤍

• 2月11日
moon

産まれてから載せました😊

• yzmama

yzmama

わたしもそうしようかなと悩んでいます😭
    そうされた理由はなんですか?😖

• 2月11日
  • moon

moon

私は全員産まれてから報告しているのですが、次男の時に早剥になり母子共に死にかけたのが大きなきっかけですかね😂😂

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

そもそもInstagram使って報告するのは何故ですか?シンプルに疑問です🥺

• yzmama

yzmama

田舎だからか分からないですが、2人目の時妊娠報告しないでいたら、1人の知り合いの子と偶然会って妊娠気づかれたその後に色んな人に言いふらされたんです…
    それから何人もの人から妊娠したんですか!?妊娠したの!?と質問責めを受けたことがあって…😂
    裏で噂広められて質問責め受けるくらいなら…と思い😭
    ちなみにみんなインスタしか連絡手段がない子達ばかりです😂

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

鍵アカで子供のことよくストーリーにあげるので、
臨月手前くらいでストーリーで報告しました。

• yzmama

yzmama

ストーリーで報告もいいですね😳✨️
    わたしもストーリーばかりなので…

• 2月11日