※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー
ココロ・悩み

産後のズボラ生活から脱出したい方がいます。そのきっかけは、確定申告で同級生のイケメンに再会し、自分の見た目に危機感を覚えたことです。

産後ズボラ生活を送られてた方!
脱出するきっかけって何でしたか??

現在産後を理由にほぼスッピン眉しか描かないメイクにトレーナー&黒パンを着回す程度にオシャレとかけ離れた生活をしています(笑)

しかし先日このいつもの格好で確定申告の医療費控除を受けに行ったら
担当が生田斗真と三浦翔平を足して割ったようなイケメンでした!!
そして名前を見たら、なんと中学の同級生と同姓同名😲
終わった後に誰も他に人がいなかったので思い切って聞いてみたら
本当に同級生でした🥺
中学時代はずんぐりむっくりだったのに背が高く体格も顔も声もイケメンに成長するなんて🥰
と帰り道ニヤニヤしながら帰ったんですが
帰って自分を鏡で見てドン引きしました🤣
何とかせねばと思いましたが、もっと危機感がないとやる気になりません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

あんまりその姿が好きじゃなかったからですかね🙄
変わりたいなーでもめんどくさいなーとか思っていて💦
でもやっぱり産んでも綺麗な人はたくさんいて私もそっち側になりたいって思いました✨

なので今回も産後は努力して美しさを手に入れてます✋笑

• マミー

マミー

回答ありがとうございます!
    すごいですねー🥺

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

同級生のイケメンに再会したなんてこれ以上のきっかけはないと思います!!🤣
頑張って美貌を取り戻しましょう✨

• マミー

マミー

ほんとそうですね!旦那云々ではなくイケメンとの再会までに頑張ります🥰

• 2月12日
はじめてのママリ

35歳くらいで、子供2人と手を繋いで歩いていたら、前から歩いて来たおばあちゃんに、孫連れてんか?って声かけられて、めちゃくちゃショックで、そこから姿勢気にしたり髪型とか化粧とか、ちゃんとやるようになりました😂
しんどくて適当な日もありますが、出来るだけ頑張ってます!

• マミー

マミー

それはめちゃくちゃショックな事件です🤣
    そんな風に言われないように私も気をつけないと😂

• 2月12日

私は年齢が大きいかも😂
36で二人目産んで1歳になりましたが、本当にそろそろちゃんとしてないと見窄らしくなっちゃうので😂
自分にもお金かけてないと生活感が出ちゃう。きれいなママさん多いのもありますね😮‍💨

• マミー

マミー

私年上かも(笑)田舎なのでかキレイにしてる人もいますが、そうじゃない方と半々くらいなので気を抜いてました💦

• 2月12日