家事・料理 義祖母から鹿肉をもらいました。圧力鍋でシチューにしようと思うんです… 義祖母から鹿肉をもらいました。 圧力鍋でシチューにしようと思うんですが 赤ワインはあったほうがいいでしょうか? また簡単なおすすめ料理があれば教えていただきたいです。 最終更新:2017年3月16日 お気に入り おすすめ 肉 料理 義祖母 はじめてのママリ🔰 コメント Sora.11. 鹿肉の臭みをとる赤ワインですか? シチュー美味しいですよねぇ(^o^) 鹿肉は、カレーに入れると美味しいですよ(^o^) 後、野菜と一緒に味噌炒めとか作ってました(^o^) 3月16日 はじめてのママリ🔰 そもそも赤ワインが必要なのかもわかってないんです^^; 作ったことも食べたこともなく初挑戦で^^; がんばってみます!ありがとうございました! 3月16日 Sora.11. 赤ワイン無くても大丈夫ですよ(^o^) 普通の肉と同じように臭みをとったら大丈夫ですよ(^o^) 鹿肉コロッケにもしてました(^o^) 3月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そもそも赤ワインが必要なのかもわかってないんです^^;
作ったことも食べたこともなく初挑戦で^^;
がんばってみます!ありがとうございました!
Sora.11.
赤ワイン無くても大丈夫ですよ(^o^)
普通の肉と同じように臭みをとったら大丈夫ですよ(^o^)
鹿肉コロッケにもしてました(^o^)