コメント
はじめてのママリ🔰
昨日から発熱ありで今日救急で診てもらいました!
インフルでタミフル処方されました。
もしインフルなら早く薬飲んだ方がいいので明日行ったほうがいいかなと私は思いました🥲
お大事になさってくださいね💦
はじめてのママリ🔰
昨日から発熱ありで今日救急で診てもらいました!
インフルでタミフル処方されました。
もしインフルなら早く薬飲んだ方がいいので明日行ったほうがいいかなと私は思いました🥲
お大事になさってくださいね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月の女の子がいます👶🏻 完母で育てており、ミルクは1ヶ月の時以来飲んでいません。 8時 離乳食+母乳 12時 母乳 16時半 離乳食+母乳 21時 母乳 でしたが、今月から3回食になり昼も離乳食+母乳をすすめています。 他にも…
新生児服はどう保管していますか? 今3ヶ月で70サイズを着ています 新生児服はギリギリ着れないのでタンスを片付けたいのですが、着れなくなった服はどうしてますか? さすがに愛着が湧き過ぎてすぐ捨てられないし、か…
今2ヶ月後半なんですが、眠い時とか白目の時とか寝起き一瞬だけ二重になります👀 普段は一重で線も見えません。 父親が出目の幅広め平行二重、私が奥目の一重&狭め奥二重でして、この子は奥目な気がします。 生まれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
インフルだったときのことを考えるとやっぱり行った方が良いですよね💦
タミフル、5日分処方されましたか?👀
住んでいる地域の休日診療が1日分の処方のみみたいで、明日行った場合はもちろん火曜日にかかりつけ行く予定ですが、
同じタミフル処方してくれるのかな…と疑問でして🤔
回答ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
インフルAは前なったのでコロナかな、、、と思い受診したらインフルBでした💦
タミフル5日分、鼻水の薬も5日分処方されました!
私の地域も以前受診し、インフルではなかったときは休日分のみの処方だったのですが、
今回はインフルだからなのか5日分いただけましたよ☺️
ママリ
そうだったんですね!!
5日分処方されると助かりますし安心できますよね🥺🙏
明日の朝一に休日診療受診しようと思ったのですが早するかな?午後にしようかな…と考え中です💦
ありがとうございます😁✨