コメント

あい
吊り下げタイプではありませんが
ウチの息子はオーボールに夢中でした(*´°`*)

posso
確かコンビの、クリップでとめるタイプの小さいメリーをつけてます。
遊んだりちゅーちゅーしたり楽しそうです。
-
posso
これです^ ^
長時間のお出かけにはかかせません。- 3月16日
-
ママリ✨
回答ありがとうございます❗凄く可愛いですね🎵
クリップで留めるだけというのも魅力的です🌠
これは音はなりますか??- 3月16日
-
posso
くまさんのにちょっと鈴が入ってますが、ほぼ鳴らないに等しいです。
でも葉っぱはかさかさ鳴りますし、素材がいろいろ違って、触って楽しい感じですよ♪- 3月17日
-
ママリ✨
感触で楽しめるのはいいですね😊ありがとうございます❗
一番求めているものに近いのでグッドアンサーとさせていただきます(#^.^#)- 3月17日

えーーり
うちではタイニーラブのを使ってます
取り付ける部分は調整できるので大体のチャイルドシートやベビーカーでも大丈夫だと思います
-
ママリ✨
回答ありがとうございます❗カラフルで可愛いですね(#^.^#)
参考にさせていただきます✨😌✨- 3月16日

マヒト
ベビーカーはあまり使わないのでチャイルドシートがメインになりますが、オーボール、シャカシャカなる絵本、はがためにもなる音の出る人形をつけています!
私はオーリンク?を車の窓の上にある取手につけて、そこにおもちゃストラップでくっつけています!
取り外しも効くし、前から持っていたおもちゃたちをくっつけたので、新しく買うことなくできました!
-
ママリ✨
回答ありがとうございます❗
私もこのリングを持っているので、使ってみようと思います❗😊- 3月17日
ママリ✨
回答ありがとうございます❗
私の娘もオーボール好きみたいです‼すぐに転がっていくので、今度ベビーカーにつけてみようと思います😄