ほうれい線ヒアルロン酸の持ちについて。ほうれい線ヒアルロン酸経験者…
ほうれい線ヒアルロン酸の持ちについて。
ほうれい線ヒアルロン酸経験者の方いたら、どのくらいの期間効いていたか、教えてください!
出来れば製剤の名前もよろしくお願いいたします!
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ヒアルロン酸やりました!
すみません製剤忘れました💦
正直、私はそんなに実感なかったです😅
糸リフトが1番効果的でした!
ほうれい線ヒアルロン酸の持ちについて。
ほうれい線ヒアルロン酸経験者の方いたら、どのくらいの期間効いていたか、教えてください!
出来れば製剤の名前もよろしくお願いいたします!
はじめてのママリ🔰
ヒアルロン酸やりました!
すみません製剤忘れました💦
正直、私はそんなに実感なかったです😅
糸リフトが1番効果的でした!
「ファッション・コスメ」に関する質問
今度友人の結婚式なんですけど、駅からシャトルバスで式場まで行きます。帰りは夜なのでまだ肌寒いと思います。式場に預けとけばいいんですけど、羽織るものが無くて。 ニットのカーディガン、スウェット生地の上着、仕事…
ノーファンデにして肌が綺麗になった方いますか? ノーファンデにしたら物足りなくてリキッドファンデを使ってますが、ノーファンデのほうがクレンジングもミルクとか優しい物にできるし紫外線対策さえしてたら肌には負担…
ちょっとしたこだわりかもしれませんが、韓国コスメより国内のブランド物を買いたいなと思うのは少数派なのでしょうか?🤣 もちろんいい物はたくさんあると思います!いくつかは使ったことあります! が、最終的に国内メー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
糸リフトって1ヶ月2ヶ月しか持たないと聴いたのですが、そうでしたか?
はじめてのママリ🔰
そんな事ないですよ!
私は顔の脂肪吸引も同時にやってたので、1年はスッキリしてました😆
目が慣れてきたからなのか、徐々にまた気になり始めるって感じした!