子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんが急に食欲が増し、胃の量が心配。みなさんはどのくらい食べさせていますか? 11ヶ月のお子さんいるママさん 一食どのくらいたべますか? ちょっと前まであんまり食べなかったのですが、(一食80gぐらい)2週間前ぐらいからめちゃくちゃ食べるようになりました! 軟飯におかずのみのベビーフードを混ぜたものを大人のお茶碗一杯ぐらいは食べるのですが急に量が増えすぎて胃が大丈夫なのかなと…😂 あげないともっとくれと泣きます、、 みなさんどんなかんじですか? 最終更新:2月11日 お気に入り ベビーフード 夫 お茶 おかず はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント しょこ うちの子11ヶ月の時お茶碗に2杯食べる時ありました🤣 2月11日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ食べてくれますね✨元々よく食べてくれてましたか?☺️ 2月11日 しょこ 最初全然食べなくてベビーフード一切食べずだったので作ってたのですがたまにベビーフード食べて!と思い食べさせたりしていくうちに作るのもベビーフードも食べるようになり量も急に増えました🤣 2月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ食べてくれますね✨元々よく食べてくれてましたか?☺️
しょこ
最初全然食べなくてベビーフード一切食べずだったので作ってたのですがたまにベビーフード食べて!と思い食べさせたりしていくうちに作るのもベビーフードも食べるようになり量も急に増えました🤣