サプリ・健康 インフルエンザワクチン打ってもなった方どんな症状出ましたか?熱はどれ… インフルエンザワクチン打ってもなった方どんな症状出ましたか? 熱はどれぐらいで下がりましたか? 最終更新:2月11日 お気に入り 症状 熱 ゆうちゃん(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年なった時、子供は38.6の熱と咳のみ。翌日には平熱でした! 私は37.5の熱と咳で、同じく平日には下がりました😊 2月11日 はじめてのママリ🔰 翌日下がりましたの間違いです🙇♀️ 2月11日 ゆうちゃん 軽くで済みましたか? 2月11日 はじめてのママリ🔰 とても軽かったです☺️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
翌日下がりましたの間違いです🙇♀️
ゆうちゃん
軽くで済みましたか?
はじめてのママリ🔰
とても軽かったです☺️