お出かけ 休みの日に、子どもたちは何してますか?今日は、小学1年の長男は家にい… 休みの日に、子どもたちは何してますか? 今日は、小学1年の長男は家にいたいというので家でずっと過ごしていましたが… タブレットで2時間の時間制限内でゲームをして、あとは5歳の弟とわちゃわちゃ遊んだり録画してるアニメを見たり…とにかく1日中ダラダラデーでした。お菓子会に行く?と聞いてもいかないいいとにかく家の中でわちゃわちゃわちゃわちゃ… 休みの日そんな日あります? 最終更新:2月11日 お気に入り 5歳 ゲーム アニメ お菓子 男 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント