子育て・グッズ 胃腸炎による下痢中です。昨日から1日で10回以上下痢してます。離乳食は… 胃腸炎による下痢中です。 昨日から1日で10回以上下痢してます。 離乳食はいつも完食ですが少し残してます。 ミルクも飲みますがしばらくすると下痢になってます。 麦茶が好きで手の届く所に置いてますが、好きなタイミングでかなり飲みます。 ミルク後はお腹ギュルギュル言うてますが麦茶は特にそんな事もないと思います。 200ml前後は飲んでる気がするのですが、飲み過ぎでしょうか? アクアライトの方が水分補給に適してますか? 最終更新:2月11日 お気に入り ミルク 離乳食 水分補給 麦茶 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント