モカ
稼ぐと言うか月1万とかだったらハンドメイドでお金を得ることは可能だと思います。

HRN🍒
友達が、電話で相談?話相手になる?バイトしてました🤔

たぬ
ハンドメイドお得意ならメルカリとかで入園入学時期は手提げ袋とか巾着とか結構需要ありそうですね(*^^*)
モカ
稼ぐと言うか月1万とかだったらハンドメイドでお金を得ることは可能だと思います。
HRN🍒
友達が、電話で相談?話相手になる?バイトしてました🤔
たぬ
ハンドメイドお得意ならメルカリとかで入園入学時期は手提げ袋とか巾着とか結構需要ありそうですね(*^^*)
「資格」に関する質問
【子育て支援員さんもしくは無資格者さんがいる保育園で働かれている・いた方に質問です】 子育て支援員や無資格の保育補助パートが連絡帳を記入したりとかは皆さんの園ではよくありますか? 子育て支援員や無資格者が…
私は作業療法士というリハビリの仕事をしています。 国家資格で、よく患者さんから すごいね、給料高いでしょ?と期待の目で見られます。 でも、実際そんなにです。 同職種じゃない人からしたらどんな感じで捉えてるので…
『在宅の仕事ってどんなものがある?』 高卒無資格で現在は工場の契約社員で3歳4歳5歳のままです。 来年から長男が小学生になるので転職を考えています…が、理想は土日祝休みの正社員ですが面接を何件か受けましたが撃沈…
お仕事人気の質問ランキング
コメント