コメント
ママリ
ユニクロで売ってます!
時期的にそろそろ販売終了してしまうかもしれませんが💦
ママリ
ユニクロで売ってます!
時期的にそろそろ販売終了してしまうかもしれませんが💦
「赤ちゃん」に関する質問
娘の保育園で苦手な子がいます😂 小規模保育園で年少〜年長は幼児組として 同じクラスで過ごしてます。 娘は年少で苦手な子は年長です。 毎朝、準備中に娘に後ろから抱きついたり、両手で壁ドンして閉じ込めたり、、、娘…
生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが一回で120飲まない時の方が多くて量少ない+回数が多くなり頻繁にミルクをあげています。ママ友は生後1ヶ月にもなっていないのに120普通に飲むよと言われ気にしているのですが、ミルクを違…
粘液栓で連絡しますか? ただいま37週で月曜日の検診では赤ちゃんだいぶ下がってきてる、子宮口は閉じてると言われました。 病院からもらった冊子には経産婦は規則的なお腹の張りや痛みを感じたり、破水、多めの出血など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏🏻ユニクロは店舗もネットも見たのですが売り切れになっていました😭
長袖肌着
長袖の薄手のカバーオール
6重スリーパー
薄手の毛布
これがあれば、大丈夫ですかね😭💦
ママリ
そうだったのですね💦失礼しました💦
その組合わせで全然大丈夫だとおもいますよ😊
はじめてのママリ🔰
いえいえ!とんでもないです!
わたしが質問にユニクロの事は書いていなかったので、説明不足でこちらが申し訳ありません🙇🏻♂️
ありがとうございます🙏🏻
キルトを持っていなかったので、不安になっていたのですが、相談できて安心できました☺️
ありがとうございます☺️