雑談・つぶやき 上の子が耳の下が痛いと言ってます。熱などの症状はないのですが、小児… 上の子が耳の下が痛いと言ってます。 熱などの症状はないのですが、小児科で診てもらえますか? 最終更新:2月11日 お気に入り 小児科 症状 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 両耳ですか?片方ですか?? 両耳だとおたふくの可能性がありますが、片耳だと耳下腺炎かもしれないです!どちらにしても小児科でいいと思います☺️ 2月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 片耳です! 少し腫れてます😭 明日休日当番行ってみます😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
片耳です!
少し腫れてます😭
明日休日当番行ってみます😭