はじめてのママリ
腹立つけどひたすら無視して、弁護士には連絡したことあったことは伝えておいたほうがよいかと思います。
児童手当はこれから出る分なら母親名義に変更はすぐできるので役所に行ってみてくださいね。
はじめてのママリ
腹立つけどひたすら無視して、弁護士には連絡したことあったことは伝えておいたほうがよいかと思います。
児童手当はこれから出る分なら母親名義に変更はすぐできるので役所に行ってみてくださいね。
「親権」に関する質問
離婚されて現在シングルでいらっしゃる方教えてください。 基本的には育児をメインで母親が行っている場合親権は母親という認識なのですが合っておりますか? シングルになってよかったこと、後悔したこと、 よければ教…
このままの生活を続けるか離婚か悩んでいます、、 月から土曜日まではほとんどワンオペだし日曜日はほとんど寝てるし他にも色々ありますがこのままの生活を続けてイライラするよりははっきりした方がいいのかなと思ってき…
親権放棄した方からお話を聞きたいです。 離婚して親権放棄して息子の育児から解放されたいです。 養育費は払う意思はあります。 お金以外の縁はすっぱり切って人生再出発したいです。 産後うつや育児ノイローゼ等で親権…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント