家族・旦那 私が親権頂いて、子供達とも同居していて離婚届だしたあとに元旦那宛に… 私が親権頂いて、子供達とも同居していて 離婚届だしたあとに 元旦那宛に弁護士受任通知をだしてから 元旦那から『児童手当はどうしたらいいでしょうか?』って連絡が来ましたが 弁護士からは「直接連絡取らないで」と 言われてるんですが 元旦那からに 児童手当を子供口座に振り込んで頂きたいと 伝えたところ 元旦那からは『結局金目当てだったのね』 と言われました。 こういうケースは どう対応したら良いでしょうか? 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 1 旦那 児童手当 同居 弁護士 親権 離婚届 hi0212mi(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 腹立つけどひたすら無視して、弁護士には連絡したことあったことは伝えておいたほうがよいかと思います。 児童手当はこれから出る分なら母親名義に変更はすぐできるので役所に行ってみてくださいね。 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント