たぬき
入園式に上の子さんも参加されるということですか?☺️
それならそこそこフォーマルで良いかなと思います!年齢にもよりますが☺️💦
うちはシャツにVネックカーディガンに膝丈ズボンに靴下、で男の子、ブラウスにワンピースで女の子連れて行きました🫶🏻
たぬき
入園式に上の子さんも参加されるということですか?☺️
それならそこそこフォーマルで良いかなと思います!年齢にもよりますが☺️💦
うちはシャツにVネックカーディガンに膝丈ズボンに靴下、で男の子、ブラウスにワンピースで女の子連れて行きました🫶🏻
「服装」に関する質問
無添加大好き、キャラ物拒否、モノトーン、淡い系のおもちゃだけOKみたいなのママ友がいます。 うちは食べる時間にしっかりなんでも食べさせるし キャラ物も欲しがるので買ってます。 無理のない範囲でおしゃれにしたら…
幼稚園由来のこども園の入園説明会に行くのですが、服装は綺麗めの普段着とかでよいのでしょうか。 スーツとか紺のワンピースとかの方がよいでしょうか💦 園は教育系の感じではありません!
28歳です!後輩の結婚式にお呼ばれしたのですが 服装が分かりません!!!笑 今まではずっと訪問着で参列していたのですが、今回は子どももいるし大変そうなので 普通の?パーティドレスにしようかと思っています。 11月…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント