ままん
保育園児ですが今日朝長袖長ズボン引っ張り出して着せました💦明日も同じにする予定です💦急に寒くなるのやめてほしいですよね💦
はじめてのママリ🔰
ロンT、長ズボン、ジップパーカーです🤔でもまた来週からは20℃超えるみたいで。。季節の変わり目弱いので、例外なく風邪ひきそうです。。
ままん
保育園児ですが今日朝長袖長ズボン引っ張り出して着せました💦明日も同じにする予定です💦急に寒くなるのやめてほしいですよね💦
はじめてのママリ🔰
ロンT、長ズボン、ジップパーカーです🤔でもまた来週からは20℃超えるみたいで。。季節の変わり目弱いので、例外なく風邪ひきそうです。。
「学校」に関する質問
小学2年生の子が1歳になる前の子のミルクやおむつなどを1人で見るのって普通ではないですか?小学生なので割と普通なのかと思ってたのですが💦 学校から帰ってくるのが14時頃なのでパートを16時から20時まで。19時前に父親…
幼稚園、子ども園、保育園で先生の質って変わりますか?💦 大学生の時から気になってきたことがあります。 当時のバイト先に保育の学校の子が数人いたんですが、保育士免許だけのコースの子はめちゃくちゃ遊んでて学校行か…
栄養士だけどほぼ調理で働いてる方いますか? 私は専門学校で栄養士の免許取ったのですが、それから給食委託会社に入りずっと調理の仕事してます。20年くらいになります。なので周りはみんな調理師です! 栄養士の知識…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント