※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこびす
子育て・グッズ

最近寒くなってきましたが、女の子のお子さんの学校での服装はどうされていますか。ヒートテックは早い気がしますが、明日は長袖長ズボンが良いでしょうか。

ここ最近グッと冷えてきましたよね🥶
明日も最高気温が15℃らしくて。

女の子のお子さんで、学校での服装はどんなコーディネートですか?さすがにヒートテックは早すぎるだろうし…笑💦

なんなら、さっきタンスから引っ張り出してきた秋冬の洋服たちがサイズアウトしまくってて焦ってます😇

とりあえずはパツパツでもいいから、明日は長袖長ズボンかなとは思っていますが💧

コメント

はじめてのママリ🔰

ロンT、長ズボン、ジップパーカーです🤔でもまた来週からは20℃超えるみたいで。。季節の変わり目弱いので、例外なく風邪ひきそうです。。

ままん

保育園児ですが今日朝長袖長ズボン引っ張り出して着せました💦明日も同じにする予定です💦急に寒くなるのやめてほしいですよね💦