はじめてのママリ🔰
ロンT、長ズボン、ジップパーカーです🤔でもまた来週からは20℃超えるみたいで。。季節の変わり目弱いので、例外なく風邪ひきそうです。。
ままん
保育園児ですが今日朝長袖長ズボン引っ張り出して着せました💦明日も同じにする予定です💦急に寒くなるのやめてほしいですよね💦
はじめてのママリ🔰
ロンT、長ズボン、ジップパーカーです🤔でもまた来週からは20℃超えるみたいで。。季節の変わり目弱いので、例外なく風邪ひきそうです。。
ままん
保育園児ですが今日朝長袖長ズボン引っ張り出して着せました💦明日も同じにする予定です💦急に寒くなるのやめてほしいですよね💦
「学校」に関する質問
小学生男児の唇が荒れてるので、学校にリップクリームを持っていこうと思うのですが(先生に確認中)、ポッケに入れたら無くしそうだしどういうふうに持っていこうか悩んでます!!何かいいアイデアありますか??
わたし最低です。 不登校の小学生がいます。 私が在宅なので、お昼ご飯は準備して一緒に食べてます。 今日もお昼を用意しましたが、 ひょんなことからリモコンの取り合いになり 子どもの腕が当たって、全部ひっくり返し…
保育園ママ友との交流が面倒臭いと思うのに、我が家だけ呼ばれてないと気になってしまいます。 卒園して2年が経ち、同じ学校に行った子もいれば、別の学校に行った子もいます。 その中のひとりが遠くに引っ越すというこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント