※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

息子が新しいスポーツをやりたいと言っている。スポ少野球は避けたい。友達と一緒のチームは避けたい。体験できるものを探している。

低学年で何かスポーツやらせたりしてますか?
今空手とスイミングを週一で習ってるのでそれで充分かなと思ったんですが、息子が野球とかサッカーとかバスケとかしてみたいと💦
どれも一日体験とかでわかるものですかね?野球とかはスポ少しら知らないのでそれは避けたいなと思ってるんですが、、、😅💦ちなみに友達と一緒のは途中で入るからバカにされたら嫌だから(今のスポ少野球にはすごくからかう子がいて以前うちの子とトラブルになってました💦)違うチームがいいなと言ってました😣

コメント

はじめてのママリ

うちの子は野球のみしてます⚾️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

野球のみなんですね!ご回答ありがとうございます😊

• 2月13日
ゆんた

運動はスイミングと陸上してます😃体験1日だとよくわからないですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体験1日だと本当よくわからないですよね😅💦
    ご回答ありがとうございました😊

• 2月13日
ママリ

うちの長女と次女はバスケのみしてます😊
週に4日練習で、ほとんど土日は練習試合や試合が入るので、OFF日は月曜日と水曜日だけなので他のをやらせる暇がありません💦
1日体験だと多分わからないと思います💦
ちなみに、うちのクラブチームは3日間の体験をさせてます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    高学年になると毎日と聞いたので、平日他の習い事は難しくなりますよね🥲💦
    1日体験でしかも1時間しかなかったので、ほとんど分からないだろうなと😅3日間あれば良いですね✨
    田舎なのか人数足らなさすぎて早く人集まって欲しいみたいでした💦

• 2月16日